Подробности сюжета и геймплея новой Armored Core 6 просочились в сеть

В сеть просочился опрос потребителей, помимо прочего подробно описывающий особенности возможной Armored Core 6. Из него следует, что следующая часть боевой франшизы FromSoftware будет в значительной степени заимствована из жанра Soulsborne.

Стоит отметить, что эта научно-фантастическая серия, впервые выпущенная в 1997 году, быстро стала важной частью линейки игр FromSoftware. Хотя последняя игра в серии была выпущена еще в 2013 году, многие фанаты считают, что Armored Core, похожая на Soul, от FromSoftware может стать логическим продолжением грядущей эпической студии Elden Ring.

Первая информация об опросе поступила от пользователя Resetera Red Liquorice (через VGC), который поделился множеством подробностей о предполагаемой игре. В сообщении также говорится, что в опросе были представлены 30 секунд игрового процесса, скриншоты и полное описание предполагаемой игры.

Некоторые основные моменты включают обещание, что в новой игре Armored Core будет представлен «научно-фантастический мир, созданный Хидэтакой Миядзаки» с «огромным полем, представляющим многослойный мир».

Также предполагается, что новая игра Armored Core от FromSoftware будет механическим шутером от третьего лица с огромной свободой. Он обещает сильных врагов, которые будут сражаться «как на дальнем, так и на ближнем расстоянии, используя оружие и клинки». Настройка меха, как обычно, предположительно станет одной из ключевых особенностей игры.

Добавлено: 9-01-2022, 17:03
0
365

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх