Марк Гурман: Apple представит недорогой iPhone SE с 5G на весеннем мероприятии

Известный аналитик Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg заявил в своем последнем информационном бюллетене о том, что Apple с большой долей вероятности представит iPhone SE третьего поколения этой весной посредством виртуальной презентации, которая, «вероятно», состоится в марте или апреле.

В ответ на прошлые слухи Гурман написал, что новый SE по-прежнему будет цепляться за дизайн эпохи iPhone 8, но добавит 5G и новый процессор – возможно, A15 от iPhone 13.

О других изменениях пока ничего не сказано. Было бы неудивительно, если бы Apple увеличила объем памяти до 128 ГБ или обновила датчики камеры (опять же позаимствованные у iPhone 8), но это не гарантируется, учитывая недорогую направленность Apple на iPhone SE. Кроме того, может потребоваться батарея большего размера, чтобы компенсировать более высокий расход энергии 5G.

Если утечка верна, новый iPhone SE разочарует тех, кто хочет современный дизайн почти на весь экран. У вас по-прежнему будет относительно небольшой экран, толстые рамки и сканер отпечатков пальцев в кнопке. Однако, как уже говорилось ранее, доступная цена – это главное для SE.

Стоимость текущей модели в 399 долларов помогает Apple найти клиентов, которые в противном случае не смогли бы оправдать покупку iPhone. Компания может не захотеть делать ничего, что могло бы вызвать даже небольшое повышение цен, хотя бы для того, чтобы максимизировать потенциальную аудиторию SE.

Добавлено: 9-01-2022, 18:59
0
675

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх