Копия Horizon Forbidden West на для PS4 попала в руки русскоязычного хакера более чем за месяц до релиза

Мы уже знаем из предыдущих утечек, что Horizon Forbidden West выйдет 18 февраля 2022 года для PS4 и PS5. Тем не менее, у большинства владельцев PS4 сейчас есть один большой вопрос: «Как игра выглядит на старых консолях?»

Согласно просочившемуся набору внутриигровых изображений, Horizon Forbidden West на PS4 выглядит просто фантастически.

Пользователь, который, по-видимому, имел доступ к какой-то бета-версии, опубликовал два скриншота Horizon Forbidden West, работающего на PS4. Согласно утечке, эти образы работают на базовой консоли PlayStation 4. Кроме того, примечательно, что игра запущена с субтитрами на русском языке.

Подробности того, как пользователь получил предназначенную для PS4 копию Horizon Forbidden West так рано, неясны. Некоторые пользователи Reddit предполагают, что он сделал это с помощью взломанной консоли PS4, которая смогла загрузить работающую сборку. С тех пор первоисточник изображений удалил скриншоты. К счастью, пользователям удалось сохранить их и загрузить на Imgur, где они будут жить вечно.

Нам осталось чуть больше месяца, чтобы своими глазами увидеть Horizon Forbidden West. Поклонники не могут дождаться, чтобы получить в свои руки эту игру.

Добавлено: 11-01-2022, 14:45
0
196

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх