Новые модели IPhone станут ещё дороже в 2022 году

Каждый год информация о ценах на новую серию iPhone является одним из объявлений, которые поклонники Apple ждут с нетерпением. Хотя до запуска линейки iPhone 14 компании еще примерно 8-9 месяцев, новая утечка утверждает, что он может продаваться по более высокой цене, чем его предшественник.

Также говорится о том, что Apple прекратит выпуск «мини» модели в линейке iPhone 14. Но предполагается, что в этом году технологический гигант презентует четыре новых телефона. Ожидаются две стандартные модели с 6,1-дюймовым и 6,7-дюймовым экранами, которые можно было бы назвать iPhone 14 и iPhone 14 Max соответственно. Также ожидается, что две модели Pro будут иметь одинаковые размеры дисплея и будут называться iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

За последние пару лет цены на новые айфоны не сильно изменились, например, iPhone 13 mini, самый дешевый в последней серии, доступен по цене от 699 долларов. Но первая информация о ценах на iPhone 14 предполагает, что это изменится в 2022 году.

LeaksApplePro, инсайдер с солидным послужным списком, недавно заявил, что «Apple в настоящее время рассматривает возможность» продажи базовой модели по цене от 799 долларов. Тот же источник добавил, что изменение цен могло быть вызвано увеличением производственных затрат.

Утечка также предполагает, что Apple сохранит разницу в цене в 200 долларов между стандартной и Pro-моделями и что увеличение на 100 долларов рассматривается для всех моделей серии iPhone 14. Это означает, что стартовые цены на остальные модели могут составлять 899 долларов за iPhone 14 Max, 1099 долларов за iPhone 14 Pro и 1199 долларов за iPhone 14 Pro Max.

Кроме того, ожидается, что модели iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max претерпят серьезный редизайн. Ходят слухи, что Apple заменит выемку на отверстие в форме таблетки, в то время как стандартные модели, как сообщается, будут иметь «утонченную челку». LeaksApplePro заявил, что новое отверстие будет похоже на то, какое есть у селфи-камеры Samsung Galaxy S10+, а аппаратное обеспечение Face ID будет скрыто под дисплеем.

Как и в случае с другими утечками, к этим кусочкам информации лучше относиться с недоверием. Как уже упоминалось, до запуска линейки iPhone 14 еще далеко, что дает Apple достаточно времени, чтобы внести некоторые изменения.

Добавлено: 11-01-2022, 17:57
0
257

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх