GSC Game World опровергли слух о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 на осень

Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl выступили с официальным заявлением, в котором попросили фанатов не обращать внимание на распространенные недавно слухи о том, что дата релиза будет перенесена на осень. Такая информация была опубликована непосредственно комьюнити-менеджером HappyCulkin, разместившем официальное сообщение на Discord-сервере грядущей игры.
Кроме того, в студии GSC Game World рассказали, что максимально достоверную информацию можно получить только у разработчиков, а также на официальном интернет-сайте разработчика. Они также призвали не доверять непроверенной информации блогеров, часто публикующих в сети беспочвенные слухи.

Сообщается также, что некоторую часть сотрудников, работающих над S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl из-за пандемии могут отправить временно работать из дома. В то же время заявляется, что это никак не повлияет на сроки разработки игры.
Отметим, что уже сейчас в Steam можно оставить предзаказ на приобретение S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Релиз этой ожидаемой многими фанатами игры назначен на 28 апреля текущего 2022 года. Кроме пользователей ПК, игра также может быть доступна для пользователей консолей Xbox Series X/S.

Добавлено: 11-01-2022, 18:37
0
158

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх