GSC Game World перенесла релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на 8 декабря 2022 года

Появилась информация о том, что GSC Game World перенесла релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl на более отдаленную дату – 8 декабря. Первоначально выпуск должен был состояться 28 апреля, но студия заявила, что потратит дополнительные 7 месяцев для реализации своего видения и достижения необходимого состояния игры.

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl – одна из самых ожидаемых фанатами игр года. Вероятно, украинские разработчики решили повременить с релизом, чтобы не разочаровывать фанатов, как это произошло с Cyberpunk от польской студии CD Project Red.

Задержка означает, что фанатам придется ждать игру еще целых семь месяцев. Однако большинство пользователей поддержали решение GSC Game World в ответ на эту новую информацию.

Назвав игру своим самым большим проектом за все время работы студии, в GSC Game World заявили, что «игра потребует тщательного тестирования и доводки», поэтому на получение конечного результата потребуется «столько времени, сколько необходимо», чтобы выпустить должным образом законченный продукт.

Украинская компания-разработчик GSC Game World выступила с заявлением о начале работы над продолжением S.T.A.L.K.E.R. еще в мае 2018 года. В новой игре герою предстоит исследовать «Зону» как постапокалиптический открытый мир, один из самых больших на сегодняшний день в этой серии.

Добавлено: 12-01-2022, 21:50
0
602

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх