Valve начнёт рассылку первой партии предзаказанных Steam Deck в конце февраля

Поклонники игр будут рады узнать, что теперь Valve готова вовремя выпустить свою долгожданную игровую консоль Steam.

Американская компания объявила о том, что ее портативная игровая консоль Steam Deck будет готова к отправке в последних числах февраля, после предыдущей задержки в конце прошлого года. Кроме того, Valve отправляет дополнительные комплекты для разработчиков, чтобы помочь протестировать совместимость их игр для Steam Deck.

Стоит отметить, что программа Steam Deck Verified запущена уже сейчас и позволяет игрокам узнать, в какие игры можно будет играть на этой консоли. Заявляется, что список игр Steam со статусом «Проверено консолью» будет продолжать расти.

Совместимые игры будут отмечены зеленой галочкой, и в них можно будет играть в консоли Steam прямо из коробки.

На данный момент Valve уже предоставила фотографии первых собственных консолей Steam для тестирования и оценки. Те, кто оформил предзаказ на них, смогут проверить статус своих заказов. Первая волна заказов, как уже говорилось выше, будет отправлена в конце февраля, а вторая – во втором квартале 2022 года.

Приятной новостью также можно считать то, что в разработке находится игра Half-Life, адаптированная для Steam Deck. При этом, Valve подтвердила, что пока не будет выпущено никаких эксклюзивных игр для их портативного устройства.

Добавлено: 14-01-2022, 11:18
0
307

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх