Разработчики Dying Light 2 пообещали поддержку игры в течение минимум 5 лет

Фанаты Dying Light 2 будут очень рады услышать о том, что разработчик пообещал им многолетнюю поддержку проекта, официальный выпуск которого на ПК и консолях намечен на 4 февраля.

Ранее студия Techland рассказала в своем твите о 500 часах, необходимых для завершения Dying Light 2. А теперь польская компания-разработчик рассказала о своих амбициозных планах, предусматривающих многолетнюю поддержку игры.

В качестве очередного подтверждения заявлений Techland поделилась в Твиттер красноречивой инфографикой, в которой подчеркивается стремление обеспечить не менее пяти лет поддержки для Dying Light 2.

В течение этого длительного периода времени исследователи постапокалиптического измерения Stay Human будут получать постоянные обновления, в которых для них будут представлены новые события и настройки, сюжетные линии, рассказывающие оригинальные истории, и неизбежная последовательность предметов, оружия и расходных материалов. Стоит отметить, что подобный подход на протяжении многих лет наблюдался и после запуска предыдущей главы этого популярного в свое время эпоса ужасов.

Свой план в Techland описывают как «World Expansion», который, по сути, будет расширять игровой мир за счет бесплатных обновлений и, предположительно, дополнений, схожих по размеру и содержанию с огромным Dying Light The Next.

Добавлено: 15-01-2022, 13:11
0
573

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх