В iPad Pro 2022 могут добавить большой стеклянный логотип для поддержки беспроводной зарядки MagSafe

Apple может выпустить новый iPad Pro с большим стеклянным логотипом Apple на задней панели. И все дело не столько в стильном внешнем виде, а скорее в том, чтобы предложить владельцам гаджета беспроводную зарядку через MagSafe.

Ранее мы уже видели сообщения о том, что Apple планирует внедрить MagSafe в линейку iPad Pro, но в новом отчете 9to5Mac утверждается, что у Apple есть опасения по поводу изготовления задней панели планшета из стекла.

Металлическая задняя панель сделает беспроводную зарядку проблематичной, если вообще возможной, поэтому обходной путь, по-видимому, заключается в использовании вместо этого большого стеклянного логотипа Apple. Большой логотип также может позволить MagSafe iPad Pro заряжаться быстрее, чем на это способны смартфоны iPhone 12 и iPhone 13.

Технология MagSafe, несомненно, является лучшим решением для зарядки iPhone, но до сих пор неясно, какую пользу оно принесет iPad. В то же время, можно с уверенностью говорить о том, что многие владельцы планшета не отказались бы от возможности беспроводной зарядки своего iPad.

В том же отчете 9to5Mac также утверждается, что новый iPad Pro 2022 года будет иметь аккумулятор большей емкости, чем текущие модели, новую камеру, подобную iPhone 13, и, скорее всего, новый процессор Apple Silicon M2.

Добавлено: 15-01-2022, 13:55
0
391

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх