Актёр озвучивания Трой Бейкер станет первым голосом NFT от Voiceverse

За последний год NFT покорили мир, а теперь известный своими многочисленными работами актёр озвучивания персонажей в играх Трой Бейкер (Troy Baker) объявил на своей официальной странице в Твиттер о партнерстве с компанией Voiceverse для создания первого в истории Voice NFT.

Легендарная карьера Троя Бейкера в озвучивании охватывает последние два десятилетия с классическими актерскими ролями, такими как Юрий Лоуэлл из Tales of Vesperia, Джоэл Миллер из The Last of Us и сиквела, а также главный злодей Пэган Мин из Far Cry 4. С таким невероятным голосовым талантом, он, судя по всему, решил поучаствовать в еще одном интересном предприятии, где его голос может быть использован для фанатов, как первый голос NFT от Voiceverse.

Компания Voiceverse помогает создавать и проектировать голоса для преобразования текста в речь таким образом, чтобы использовать актера озвучивания, но не требовать его личного присутствия. В основном, это простая озвучка, но без актерской части.

Заявляется, что цель данного проекта состоит в том, чтобы расширить возможности создателей, используя культовый голос актера. Но, как отмечают многие пользователи после появления этой информации, идея может получить скорее отрицательный, чем положительный отклик в сообществе.

Добавлено: 15-01-2022, 17:37
0
466

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх