Смартфон Samsung Galaxy S22+ показали на рендерах со всех сторон

За последние несколько месяцев появилось несколько сообщений, содержащих слухи и предположения о грядущей флагманской серии Samsung Galaxy S22. Ожидается, что в серию войдут модели Samsung Galaxy S22, Samsung Galaxy S22+ и Samsung Galaxy S22 Ultra.

Теперь, согласно недавнему отчету 91mobiles, была получена последняя информация о смартфоне Samsung Galaxy S22+. Судя по всему, в сети появился рендер грядущего смартфона, а также были раскрыты некоторые его основные характеристики.

Утверждается, что рендеры Samsung Galaxy S22+ были предоставлены информатором Ишаном Агарвалом (Ishan Agarwal). Можно заметить, что телефон будет оснащен одинарной селфи-камерой с центральным отверстием и одинаково узкими рамками вокруг дисплея. Кроме того, на правой стороне смартфона можно увидеть кнопку питания и качельку регулировки громкости.

При ближайшем рассмотрении на рендерах видны обшивки антенн, что намекает на то, что смартфон может быть оснащен металлическим корпусом. Также видно, что устройство оснащено вертикальным модулем камер, состоящим из трех основных сенсоров и светодиодной вспышкой справа. Кроме того, на задней панели в нижней части телефона также можно увидеть логотип компании.

Информатор Ишан Агарвал также сообщил, что устройство будет оснащено сверхширокоугольной камерой на 50 Мп, а также технологией Adaptive Pixel, которая использует два режима для съемки фотографий – 108 Мп (режим remosaic) и 12Мп (без объединения). Кроме того, в отличие от предыдущих утечек, информатор сообщил, что модель Galaxy S22+ будет выпускаться с чипсетом Exynos 2200.

Еще одна особенность дисплея телефона – пиковая яркость до 1750 нит, а также адаптивная частота обновления. Кроме того, предполагается, что Samsung Galaxy S22+ оснастят аккумулятором емкостью 4500 мАч, поддерживающим быструю зарядку мощностью 45 Вт.

Добавлено: 16-01-2022, 10:49
0
712

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх