Игры для PlayStation 3 начали появляться в магазине PS5

Игры для PlayStation 3 начали появляться в магазине PlayStation 5 на фоне предположений, что Sony может представить дальнейшую поддержку обратной совместимости для консоли.

Предполагается, что Sony запустит новый сервис подписки, который заменит PlayStation Now. Согласно текущим источникам, он носит кодовое название Spartacus (Спартак) и выйдет в 2022 году.

На данный момент в PlayStation Store появились игры Prince of Persia: The Two Thrones HD и Prince of Persona: The Forgotten Sands.

Кроме того, пользователь на веб-сайте отслеживания трофеев PSNProfiles недавно создал тему об этом, упомянув, что версия Dead or Alive 5 для PS3 появляется в списке PlayStation Store для PS5. Это включает в себя цену, описание и возможность добавить игру в список желаний.

Если не знать того, о чем недавно говорилось в сети, то это можно охарактеризовать как ошибку PlayStation Store. Но, исходя из недавних утечек, это также может предвещать переход к обратно совместимым играм, поступающим для PS5 в рамках новой службы подписки Spartacus.

Согласно документам, новый сервис будет объединять текущие сервисы PlayStation Plus и PlayStation Now, поэтапно отказываясь от брендинга последнего. Ожидается, что он будет запущен для PS4 и PS5 этой весной и будет структурирован по трем уровням оплаты.

Добавлено: 16-01-2022, 14:17
0
416

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх