Психологический хоррор от первого лица Ikai выйдет 29 марта

Разработчик Endflame, а вместе с ним и издатель PM Studios наконец сообщили широкой публике о том, когда выйдет долгожданный многими фанатами новый психологический хоррор с видом от первого лица под названием Ikai.

Ужастик, как заявляется, выйдет 29 марта. Кроме того, он сразу будет выпущен как в физическом виде, так и в цифровом и будет доступен для игровых консолей: PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch, а также для пользователей ПК через игровой сервис Steam. Помимо этого, игра уже доступна для предварительного заказа.

Сообщается также, что физические издания игры также будут поставляться с открыткой и тематическими наклейками в рамках эксклюзивных бонусов в период запуска.

Ikai стремится передать ощущение классических психологических игр ужасов, где главный герой практически не имеет защиты и неспособен атаковать любое из злых существ, с которыми он сталкивается. Игра направлена на то, чтобы создать реалистичное ощущение беспомощности, заставляя игроков столкнуться со своими страхами напрямую вместо того, чтобы они могли бежать или атаковать.

На данный момент игра доступна для предзаказа за $29,99. Кроме того, в настоящее время игроки на ПК могут попробовать часть игры, чтобы получить представление о ней, сыграв в демоверсию, которую можно загрузить со страницы Ikai в Steam.

Добавлено: 17-01-2022, 11:30
0
168

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх