Sony обновила права на логотип и торговую марку студии Psygnosis

Sony недавно продлила права на логотип и товарный знак Psygnosis с новой регистрацией, которая датируется началом декабря, но только недавно появилась в американском патентном бюро. Это, вероятно, является вполне нормальной практикой, но также может говорить и о возможных новинках, утверждает бизнес-аналитик Роберто Серрано.

Японская компания приобрела Psygnosis в 1993 году, сделав ее неотъемлемой частью первой партии Sony во времена первой PlayStation, но позже команда была переименована в Studio Liverpool и окончательно закрылась в 2012 году. Так что маловероятно, что за ней стоят реальные анонсы. И в этой новой регистрации нет ничего иного, помимо желания расширить права на товарный знак.

С другой стороны, Psygnosis по-прежнему очень известное имя в игровой сфере несмотря на то, что оригинальная компания не существует уже несколько лет. Что касается ретрогейминга, то многие из ее игр, в частности эпохи Amiga, все еще очень известные, такие как Lemmings, Shadow of the Beast, Barbarian и другие. Поэтому мы до сих пор часто говорим о компании и не исключено, что есть необходимость подтвердить контроль над названием и связанным брендом.

Добавлено: 17-01-2022, 16:06
0
231

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх