Кроме S.T.A.L.K.E.R. 2 перенести на 2023 год могут и другие игры

S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl – первая из выдающихся игр этого года, объявившая о переносе даты выхода. В сообщении канала XGTV на видеохостинге YouTube говорится о том, что причиной могут быть некие проблемы, связанные с разработкой этого долгожданного многими фанатами проекта.

Однако текущая аналитика показывает, что это, скорее всего, будет лишь первая из нескольких других игр, которые предположительно будут отложены в 2022 году.

Согласно новой информации от эксперта Дэнни О'Дуайера (Danny O'Dwyer), соавтора Giant Bomb и продюсера No Clip Video, S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет единственной игрой, которую отложат в этом году. Скорее всего, если ориентироваться на текущие слухи и утечки, Hogwarts Legacy, ролевая игра по франшизе Harry Potter, созданная Warner Bros Games, может стать следующей.

Обо всем этом О'Дуайер сообщил в своем аккаунте в Твиттере в ответ на объявление аккаунта S.T.A.L.K.E.R. 2 об отсрочке выхода их проекта.

Кроме того, помимо описанных выше двух играх, есть неподтвержденная информация о том, что версия GTA V следующего поколения также может быть отложена. Как бы то ни было, нам придется подождать и посмотреть, сбудутся ли предсказания О'Дуайера и других аналитиков игровой отрасли.

Добавлено: 18-01-2022, 10:39
0
424

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх