Caviar выпустила в России уникальный iPhone с QR-кодом за 2,5 млн рублей

Российская компания Caviar, специализирующаяся на обогащении существующих моделей смартфонов роскошными и эксклюзивными материалами, выпустила новую ограниченную серию iPhone 13 Pro Max под названием Digital Signature (Цифровая Подпись).

Новая коллекция состоит из трех моделей, оснащенных золотым QR-кодом, который владелец может закодировать с личной информацией по своему усмотрению – как своего рода визитную карточку. Отсюда и соответствующее название «Цифровая подпись».

Использование QR-кода значительно увеличилось в последние годы и Caviar, как мы видим, реагирует на это уникальным образом. Кстати, это не первая коллекция телефонов от Caviar, в которой QR-код интегрирован в дизайн телефона. В прошлом месяце компания запустила коллекцию iPhone 13 Pro Crypto, в которой QR-код содержит ссылку на NFC телефона. С этой новой коллекцией владелец может сам решить, какую информацию содержит QR-код.

Например, вы можете составить собственную визитку, добавить сайт компании или ссылку на аккаунт в Instagram. QR-код можно использовать даже в качестве сертификата о прививке от COVID. В последнем случае Caviar бесплатно заменит QR-код один раз при повторной вакцинации.

QR-код размещен на задней панели телефона. Все три модели выполнены из роскошных материалов, включая золото, сатинированный титан с PVD-покрытием и эксклюзивную гравировку.

Самая роскошная модель в коллекции Digital Signature – iPhone 13 Pro Golden Card. Этот смартфон имеет заднюю панель из 18-каратного золота с сетками, что символизирует растущую сеть ваших деловых и личных контактов. Всего Caviar выпустит всего 19 экземпляров. Но эксклюзивность имеет свою цену, поэтому рекомендованная розничная цена этого роскошного телефона составляет до 2 099 000 рублей – за это вы получите iPhone 13 Pro с памятью 128 ГБ. Клиенты также могут выбрать 256 ГБ, 512 ГБ или даже 1 ТБ. Если вы считаете модель Pro слишком маленькой, за сумму в 2 469 000 рублей вы можете получить iPhone 13 Pro Max с 1 ТБ внутренней памяти.

Второй телефон серии – iPhone 13 Pro QR Matrix – имеет титановый корпус графитового цвета с золотым покрытием. На задней панели нанесена лазерная гравировка, напоминающая QR-матрицу. Caviar выпустит 99 экземпляров этой модели. На боковой стороне телефона выгравирован уникальный номер. К каждому устройству прилагается гарантийный талон. Цена на эту ограниченную серию начинается с 384 тысяч рублей.

Третья модель iPhone 13 Card Black отличается стильным черным корпусом из сатинированного титана с PVD-покрытием. Эта модель также имеет золотой QR-код. Цена на эту модель начинается с 374 тысяч рублей за iPhone 13 Pro 128 ГБ. Caviar также изготовит 99 единиц этого устройства.

 

Добавлено: 18-01-2022, 15:37
0
2470

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх