Garmin представила новую серию смарт-часов Epix

Компания Garmin обновила свою линейку своих тактических часов для приключений, выпустив совершенно новый Garmin Epix (Gen 2), впервые дебютировавших еще в 2015 году. Это прочные часы для приключений – гораздо больше, чем просто счетчик шагов – которые могут собирать/выдавать данные, необходимые во время путешествий и другой экстремальной активности.

Новые часы Epix используют ту же платформу, что и fenix 7, но в более формальном направлении. Они имеют утонченный внешний вид, длительное время автономной работы (заявлено до 16 дней), качественный AMOLED-дисплей, внутреннее хранилище и множество других интересных функций, которые помогут вам оставаться на связи.

Модель оснащена сенсорным экраном и возможностью зарядки от солнечной батареи, предлагаемой в премиальных версиях. Помимо прочего, часы позволяют пользователю использовать их в качестве персонального тренера, музыкального плеера и многого другого.

Проще говоря, новые часы Epix – это сочетание стиля и функциональности. Дизайн похож на серию Fenix, у них1,3-дюймовый яркий и приятный для глаз AMOLED-дисплей, защищенный сапфировым стеклом или Corning Gorilla Glass D. Корпус часов может быть стальным или титановым, в зависимости от того, какой вариант вы предпочитаете.

Купить новые Garmin Epix можно прямо сейчас. Модель со стальным корпусом обойдется в 900 долларов, а с выполненным из титана и защищенным сапфировым стеклом экраном стоит уже 1000 долларов.

Добавлено: 18-01-2022, 18:27
0
473

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх