Новый патч добавил в Chernobylite на PS4 и Xbox One трёх монстров и квест

Первое крупное обновление контента – названное Monster Hunt – для ролевой игры в жанре ужасов на выживание Chernobylite сегодня, наконец, добралось до консолей.

Доступный в виде бесплатного обновления, патч Monster Hunt добавляет три совершенно новых типа монстров, которых можно уничтожить в Зоне: агрессивный Дикий Чернохост; ужасный Заросший Тряпка; и пугающе быстрая Древняя Тень.

Также добавлен новый побочный квест «Охота на монстров», который ставит перед игроками задачу убить одного из трех новых монстров.

Наряду с новым контентом, выпущен и новый консольный «мегапатч», который сильно переделывает врага Black Stalker. Этот враг теперь будет активно искать игрока, но не возродится в тот же день после победы.

Также в патче есть множество исправлений ошибок и изменений качества жизни, и вы можете прочитать полные примечания к нему на официальной странице игры.

Помимо этого, стало известно о том, что уже на следующей неделе, 25 января, в PlayStation Store появится новый премиальный набор скинов для оружия «Осенний страх».

На данный момент игра Chernobylite доступна на PlayStation 4, Xbox One и для пользователей ПК.

Добавлено: 18-01-2022, 19:16
0
269

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх