Bloomberg: Часть игр Activision Blizzard может стать эксклюзивами Xbox и PC

Согласно отчету Bloomberg, Microsoft продолжит выпускать игры Activision Blizzard для PlayStation после недавнего объявления о приобретении издательского гиганта почти за 70 миллиардов долларов.

Источник, знакомый с приобретением, утверждает, что некоторый контент будет эксклюзивным для форматов Xbox, что вполне ожидаемо, но похоже, что некоторые игры останутся мультиплатформенными.

В другой части заявления самой Microsoft, похоже, подразумевается, что это действительно так. Там сказано, что играми Activision Blizzard пользуются на самых разных платформах, и в компании планируют продолжать поддерживать эти сообщества в будущем.

Скорее всего, это означает, что существующие версии игр Call of Duty и других игр для PS4 и PS5 будут по-прежнему поддерживаться, и что игры, которые уже находятся в разработке для этих платформ, по-прежнему будут запускаться для них, как и Bethesda с Deathloop и Ghostwire Tokyo.

Тем не менее, хотя еще неизвестно, какие игры будут по-прежнему выпускаться для PlayStation, обязательно будут некоторые, которые оставят только для ПК и Xbox. В конце концов, вы не заплатите почти 70 миллиардов долларов, не сохранив некоторые из этих свойств эксклюзивно для своих собственных платформ.

В частности, Call of Duty очень хорошо продается на консолях PlayStation, поэтому, по-видимому, Microsoft захочет сохранить ее мультиплатформенность.

Добавлено: 19-01-2022, 08:09
0
269

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх