Dying Light 2 добавили в список желаемого в Steam более 3 млн пользователей

Ажиотаж вокруг Dying Light 2: Stay Human, как мы можем легко догадаться, довольно большой, и многие фанаты в нетерпении ожидают предстоящий выпуск игры. В то же время, несколько лет ожидания продолжения этой захватывающей игры с открытым миром привели к тому, что многие добавили его в свои списки желаний в Steam. Заявляется, что речь идет о более чем 3 млн зарегистрированных на сервисе пользователей.

Об этом сообщил официальный аккаунт Dying Light в Твиттере вместе с некоторой долей хвастовства: «Вызов: первый, кто прыгнет 3 миллиона раз в DL2 за одну игровую сессию, получит сделанные нами цифровые объятия и мем с лягушкой».

Мы не уверены, насколько серьезна эта затея с прыжками, но эта цифра в три миллиона действительно довольно впечатляет по сравнению с другими играми на рынке.

У Valve есть официальный список игр, которые чаще всего добавлялись в списки желаний. К сожалению, в нем нет фактического количества добавлений в список желаний, но мы можем прямо сейчас взглянуть на пятерку лидеров, чтобы понять, чего ждут участники сообщества в Steam:

  1. Elden Ring
  2. Dying Light 2 Stay Human
  3. Party Animals
  4. Hollow Knight: Silksong
  5. The Day Before

Интересно, что этот перечень, предоставленный Valve, включает только невыпущенные игры. При этом, пользователи сервиса Steam, конечно же, могут добавлять в свои пожелания и уже выпущенные.

Если говорить о Dying Light 2, то напомним, что она должна в скором времени выйти на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One, а также Xbox Series X|S. Разработчики ранее пообещали поддержку игры контентом минимум на протяжении пяти лет.

Добавлено: 19-01-2022, 11:13
0
233

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх