Techland отложила версию Dying Light 2 для Nintendo Switch

Владельцам консоли Nintendo Switch придется немного подождать, чтобы получить в свои руки Dying Light 2, поскольку Techland объявила о том, что облачная версия Switch не будет запущена вместе с другими версиями 4 февраля. Вместо этого разработчик обещает выпустить версию Switch «в течение шести месяцев» от первоначальной даты. Это означает, что она должна выйти самое позднее к началу августа.

Выход Dying Light 2 на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и ПК по-прежнему запланирован на 4 февраля. Если вы забыли, то напомним, что она представляет собой продолжение Dying Light 2015 года, зомби-игры с открытым миром и динамичной сменой дня и ночи.

Стоит также отметить, что независимо от того, на какой платформе вы планируете играть, Dying Light 2 станет отличным опытом. В дополнение к 500 часам, чтобы завершить абсолютно каждый контент, который может предложить игра, она также получит пятилетнюю поддержку после запуска.

Продолжение Dying Light 2 претерпело многочисленные задержки. Первоначально игра должна была выйти весной 2020 года, но студия отложила ее выпуск на неопределенный срок. Затем игра была запланирована на декабрь прошлого года, прежде чем ее перенесли еще на несколько месяцев – на февраль.

Dying Light 2 – одна из многих мультиплатформенных игр, к которым игроки Switch могут получить доступ только через потоковую передачу в облаке. Среди других подобных игр: Hitman 3, Control, Guardians of the Galaxy и Kingdom Hearts.

Добавлено: 20-01-2022, 11:28
0
354

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх