Apple снизила размер скидки при обмене Android-смартфонов в trade-in

Apple значительно сократила размер скидки, которую получают пользователи при обмене своих Android-смартфонов на устройства Apple. Например, если раньше Apple давала 325 долларов за Galaxy S21 5G, то теперь компания дает 260 долларов. При этом, снижение стоимости отражается на всей линейке флагманских телефонов Samsung.

Максимальная сумма компенсации, которую вы можете получить сейчас, составляет 405 долларов, торгуя Galaxy Note 20 Ultra безупречного качества. Стоимость Galaxy Note 20 Ultra составляла 545 долларов до того, как произошло снижение.

За исключением Galaxy S8, все прошлые и настоящие флагманские телефоны Samsung столкнулись с падением стоимости при обмене. Google Pixel также упали в цене. Но, в то же время, стоимость Google Pixel 5 выросла с 315 долларов до 235 долларов. Apple не добавила недавно выпущенные Pixel 6 и Pixel 6 Pro в программу обмена, поэтому Pixel 5 остается лучшим телефоном Google, когда речь идет о стоимости обмена.

Помимо Android-смартфонов, компания из Купертино также сократила скидки на Macbook и iPad. Скидка на Macbook Pro теперь составляет 1415 долларов вместо обычных 1630 долларов. Точно так же теперь вы получите скидку в размере около 335 долларов после продажи iPad Air по сравнению с 345 долларами.

Имейте ввиду, что стоимость обмена, упомянутая в нашей статье и на веб-сайте Apple, в лучшем случае является приблизительной оценкой. Фактическая скидка, которую вы получите, будет зависеть от состояния вашего устройства.

Добавлено: 20-01-2022, 11:50
0
182

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх