Выход Apple iPhone SE 5G могут перенести на апрель или май 2022 года

Грядущий iPhone SE по праву можно считать одним из самых ожидаемых телефонов текущего 2022 года. В сети уже не раз публиковали о нем ряд различных утечек и слухов. Недавно стало известно о том, что телефон может называться iPhone SE+ 5G, а не iPhone SE 3. И теперь появились подробности об ожидаемых сроках запуска, которые могут немного отличаться от предыдущих ожиданий.

Аналитик Росс Янг (Ross Young), который недавно намекнул на название iPhone SE+ 5G, теперь предположил, что устройство будет выпущено либо в апреле, либо в мае. Предполагается, что аппарат будет запущен в массовое производство в марте, а поставки могут начаться в конце апреля или начале мая. Это немного позже ожидаемого графика запуска, изначально намеченного на март, но соответствует предыдущим слухам о запуске в начале текущего 2022 года.

Напомним, Марк Гурман (Mark Gurman) в своем недавнем информационном бюллетене Power On пролил свет на запуск iPhone SE в марте или апреле. Если запуск отложат до мая, задержка будет незначительной. Однако нужно понимать, что сама Apple еще не подтвердила подробности о запуске новой модели iPhone SE.

Главной особенностью предстоящего iPhone SE, скорее всего, будет 5G. Таким образом, он станет первым недорогим iPhone с поддержкой 5G, которая сейчас вызывает ажиотаж в мире технологий. Хотя слухи о дизайне телефона были неоднозначными, предполагается, что он будет похож на iPhone SE 2 и будет иметь одну заднюю камеру, толстые лицевые панели, поддержку Touch ID и многое другое.

Что касается других характеристики, мы можем ожидать некоторые серьезные изменения, такие как чипсет A15 Bionic, более ёмкую батарею, улучшенные сенсоры камер и другие современные дополнения. Также сообщается, что в 2024 году iPhone SE ожидает изменение дизайна (похожее на iPhone XR или iPhone 11).

Добавлено: 20-01-2022, 16:38
0
219

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх