Facebook и Instagram могут начать создавать и продавать NFT

NFT были тенденцией 2021 года и останутся таковыми и в 2022 году. Что ж, если они вам не нравятся, не похоже, что вы сможете избавиться от них в ближайшее время. В отчете The Financial Times утверждается, что Meta может стать следующей крупной технологической компанией, которая будет развиваться в направлении NFT.

Согласно отчету, Facebook и Instagram изучают способы создания, демонстрации и продажи NFT на этих платформах социальных сетей. Meta в основном изучает способы внедрения торговой площадки NFT в Facebook и Instagram. Кроме того, торговая площадка будет полагаться на собственную технологию кошелька Novi.

Планы по обмену NFT все еще находятся на ранней стадии и могут измениться. О том, когда компания сможет запустить свою торговую площадку, не сообщается, но глава Instagram Адам Моссери (Adam Mosseri) ранее заявлял, что социальная сеть «активно исследует» NFT. Можно с уверенностью сказать, что об этой технологии думают, по крайней мере, Марк Цукерберг и топ-менеджеры Meta.

Какой бы привлекательной ни была технология в случае, если Instagram и Facebook сделают свой шаг на рынке цифровых активов NFT, технология, несомненно, станет более существенной, чем сейчас. Также сообщается, что Twitter и Reddit работают над интеграцией технологий NFT и Blockchain на своих платформах.

Добавлено: 21-01-2022, 11:51
0
143

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх