Владельцы iPhone 13 массово жалуются на розовый экран, подтормаживания и перезагрузки

Большое количество пользователей сети пожаловались на проблему с розовым экраном iPhone 13. Вечером 20 января тема #iPhone 13Pink Screen# возглавила поисковые запросы на Weibo, привлекая большое внимание пользователей сети.

Сообщается, что этот инцидент в основном вызван официальным отчетом Weibo @Black Cat Complaint. Многие из пользователей пожаловались на появление розового экрана в iPhone на платформе Black Cat. Кроме того, сообщается, что восстановление настроек, а также обновление системы не способны устранить с розовым экраном.

Также многие в Weibo жалуются на то, что их мобильные телефоны серии iPhone 13 показывают розовый экран, что также сопровождается разной степенью подтормаживаний, ретроспективными кадрами, а также автоматической перезагрузкой и некоторыми другими проблемами.

Сообщается, что так называемый «розовый экран» означает, что пользователи iPhone 13 обнаруживают, что на экране их мобильного телефона необъяснимым образом появляется большое количество блоков розового цвета, и даже весь экран становится розовым.

Согласно первоначальным отзывам пользователей сети, только iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут иметь аналогичные проблемы, но по мере того, как проблема выявлялась, все больше и больше пользователей сети отправляли отзывы, и было подтверждено, что у iPhone 12 тоже будет похожая проблема.

Пользователь iPhone 12 рассказал, что его мобильный телефон тоже время от времени показывает подобный эффект «розового экрана», и большинство из них появляется при открытии альбома или фотографировании.

Судя по разным источникам информации, в этом инциденте с розовым экраном у многих пользователей возникли проблемы именно с программным обеспечением. Пользователям, столкнувшимся с подобными проблемами, рекомендуется обратиться в сервисную службу или Apple Store.

Добавлено: 21-01-2022, 12:54
0
5431

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх