Игроки критикуют VR и недовольны ценой Hitman Trilogy в Steam

Компания-разработчик IO Interactive выпустила Hitman Trilogy вместе с контентом 2-го года и дебютом Hitman 3 в Steam после первоначального эксклюзива Epic Games Store на ПК.

Это очень хороший момент для продвижения популярности саги, но игроки, похоже, не очень хорошо восприняли некоторые аспекты проекта и начали массово писать об этом в социальных сетях.

ПК-геймеры, в частности, жалуются на одну небольшую проблему, касающуюся поддержки VR и отображения элементов управления, которое осталось таким же, как в PlayStation VR. Кроме того, они указывают на то, что в целом есть проблемы, связанные с элементами управления, датчиками движения и подтверждениями, с ошибками, затрудняющими игру в виртуальной реальности.

Еще одна распространенная жалоба – цены, поскольку Hitman Trilogy стоит 99,99 евро в Steam в то время, как только Deluxe Edition Hitman 3 стоит 89,99 евро, полные цены на игру, которую нельзя назвать новой несмотря на то, что она дебютировала в Steam только сейчас.

Более того, Hitman Trilogy бесплатна по Game Pass, и многие пользователи не очень рады выбору IO Interactive «дать» игру по подписке и заставить других платить полную цену.

Добавлено: 21-01-2022, 13:16
0
367

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх