В оригинальной концовке Assassin's Creed главный герой мог отправиться в космос

Серия Assassin's Creed всегда сочетала изучение исторических периодов с современными технологиями и сюжетными линиями, но теперь мы узнаем, что первоначальный план трилогии Assassin's Creed почти вывел эту концепцию на совершенно новый уровень.

Как сообщает Eurogamer, подробности оригинальной концовки франшизы опубликовал студент бельгийского исследовательского университета. В работе, посвященной изучению использования религии разработчиком Ubisoft, доктор философии студент Ларс де Вильдт из KU Leuven написал, что современные персонажи Десмонд Майлз и Люси Стиллман сбегут с Земли на космическом корабле и отправятся, чтобы начать человеческую цивилизацию в другом месте.

Де Вильдт описал этот план, сказав, что он был составлен на основе интервью, которые он лично провел с создателем Assassin's Creed Патрисом Дезиле и креативным директором Assassin's Creed 3 Алексом Хатчинсоном.

Когда де Вильдт спросил Дезиле, куда они направляются, Дезиле сказал: «Бум! Это чертов космический корабль!»

Фактическая трилогия Assassin’s Creed завершилась совсем иначе, чем этот план. Вместо того, чтобы сильно сосредоточиться на современном Майлзе, в игре снялся Ратоннхаке: Тон, также известный как Коннор Кенуэй, убийца во время Войны за независимость США. Современная история по-прежнему была сосредоточена на Десмонде, переживающем конец света, но результаты были совсем другими.

Персонажа Люси больше не было в Assassin's Creed 3, поскольку она была убита ранее. И, несмотря на завершение истории Десмонда, Абстерго продолжал появляться в будущих играх Assassin's Creed. И, конечно же, трилогия не завершилась ни с одним из главных героев на космическом корабле. 

Добавлено: 22-01-2022, 10:19
0
427
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх