Nvidia повысила цены на графические процессоры RTX 30-й серии в Европе

Как будто цены на графические процессоры еще не были достаточно высокими, а теперь Nvidia еще больше увеличила европейские цены на все видеокарты серии GeForce RTX 30 Founders Edition, такие, как RTX 3070, из-за предполагаемых колебаний обменного курса валюты.

Времена, когда за 300 долларов геймерам можно было купить полноценный графический процессор среднего уровня, давно прошли. Поскольку графических карт, таких как Nvidia GeForce RTX 3070, по-прежнему очень мало, а некоторые конкурирующие модели недоступны даже для большинства спекулянтов.

Подавляющее большинство поставщиков в настоящее время устанавливают цены намного выше рекомендованной розничной цены за очень ограниченное количество графических процессоров GeForce RTX, которые есть в наличии. Теперь Nvidia решила сделать то же самое, по крайней мере, в Европе.

Соответствующее повышение цен на эти графические процессоры Nvidia RTX колеблется от 20 до 100 евро, что составляет рост от 5 до 6,5 процентов.

По словам компании, это повышение стоимости было вызвано колебаниями обменного курса валюты и поэтому пока не будет распространяться на североамериканские и другие неевропейские рынки.

Добавлено: 22-01-2022, 10:34
0
297

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх