Lenovo Legion Y90 получит 18 Гб ОЗУ, 640 ГБ хранилища и флагманский процессор Snapdragon 8 Gen1

Мы уже знаем из официально предоставленной информации, что компания Lenovo планирует в ближайшее время презентовать свой новый игровой смартфон. А недавно блогер на Weibo раскрыл подробную информацию об основных параметрах устройства.

Согласно этой новой утечке, Legion Y90 имеет 640 ГБ хранилища UFS 3.1 с двумя встроенными хранилищами 512 ГБ + 128 ГБ. Кроме того, в публикации на скриншоте экрана также показано, что устройство оснащено 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5 + 4 ГБ виртуальной памяти (комбинация предлагает 22 ГБ оперативной памяти). Что касается аккумулятора и зарядки, он имеет большую батарею емкостью 5600 мАч и поддерживает решение для быстрой проводной зарядки мощностью 68 Вт.

Из других характеристик нам теперь известно, что игровой телефон Lenovo Legion Y90 оснащен процессором Snapdragon 8 Gen1 и 6,92-дюймовым плоским экраном с частотой дискретизации сенсорного экрана 720 Гц и частотой обновления 144 Гц.

Сверхбольшой объем памяти даст абсолютные преимущества для игровых сценариев, а также количества открытых фоновых приложений. В паре с флагманским процессором он обеспечит отличную максимальную производительность.

Чтобы обеспечить высокие показатели в играх, Legion Y90 предлагает шесть игровых клавиш 2 × 2 плечевых клавиши + двойной чувствительный к давлению дисплей, двойные линейные двигатели по оси X для захватывающей вибрации, систему жидкостного охлаждения с двумя вентиляторами Frost Blade 3.0M и Dolby атмосферный симметричный звук.

Официально представить игровой смартфон Lenovo Legion Y90 планируется в феврале. Стоимость грядущего игрового флагмана пока не называется.

Добавлено: 22-01-2022, 13:27
0
241

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх