FromSoftware опубликовала новый скриншот с медведем-убийцей из Elden Ring

Ролевой экшен Elden Ring намерен расширить формулу Souls и предложить новые функции в качестве игры с открытым миром. Ее многочисленные закрытые сетевые тесты показали, что игроки смогут столкнуться со многими необязательными и обязательными боссами и мини-боссами во время своих путешествий.

Между Tree Sentinel, Flying Dragon Aghel и Margit the Fell Omen, открытый мир Elden Ring, безусловно, принесет игрокам много чего помимо того, что уже было публично продемонстрировано.

Один из таких зверей, с которым может столкнуться главный герой, был теперь представлен на скриншоте от FromSoftware. Судя по всему, разработчик заранее поделился информацией об этом новом звере, чтобы еще больше заинтересовать фанатов.

Таким образом FromSoftware в официальном порядке признала наличие в игре подобного врага-медведя, на которого игроки могут наткнуться в Elden Ring. Медведь внешне очень похож с медведем гризли, но экспоненциально крупнее и у него более длинные лапы. У него также есть особый знак, располагающийся на груди. Это, судя по всему, один из «зверей туманного леса», который может быть случайно обнаружен игроками в этой области.

У медведя пока нет официального имени, и не совсем понятно, можно ли будет найти в игре больше одного. Elden Ring выходит 25 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Добавлено: 22-01-2022, 14:50
0
275

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх