Ubisoft полностью прекращает поддержку Watch Dogs: Legion

Watch Dogs: Legion, последняя игра из серии приключенческих игр Ubisoft с открытым миром, больше не будет получать дополнительные обновления или контент. Выпущенное под номером 5.6 сентябрьское обновление стало последним.

Что касается современных франшиз Ubisoft с открытым миром, то Watch Dogs никогда не были самыми успешными. Хотя это ни в коем случае не является полной катастрофой, трио игр изо всех сил пыталось достичь высот любимых франшиз, таких как Assassin's Creed или Far Cry.

Игра Watch Dogs: Legion, которая встряхнула формулу двух предыдущих частей своей механикой «играй за кого угодно» и антиутопическим европейским сеттингом, продавалась довольно хорошо, но вызвала неоднозначный прием как у публики, так и у критиков. Франшиза в целом также имеет более скудный график выпуска, особенно по сравнению с такими сериями, как Assassin's Creed, который недавно изменился с ежегодного графика выпуска на двухгодичный.

Представитель Ubisoft недавно сделал заявление о будущем Watch Dogs: Legion. В заявлении хвалят проект и его сообщество за поддержку, прежде чем, наконец, отметить, что самое последнее обновление игры будет последним. Многопользовательский режим Watch Dogs: Legion, который следует сезонной модели, похожей на такие хиты, как Warzone и Fortnite, будет продолжать циклически проходить через контент сезонов с третьего по пятый. Таким образом игрокам будет предложена возможность испытать любой контент, который они могли пропустить.

Эта новость может не стать большим шоком для заядлых потребителей продуктов Ubisoft, учитывая общее изменение стратегии компании за последние несколько лет. Крупный французский разработчик, похоже, уделяет больше внимания играм, основанным на добыче и микротранзакциях, и планирует превратить Assassin's Creed, когда-то основанную на сюжете франшизу, в игру с живым сервисом.

Добавлено: 23-01-2022, 09:43
0
468

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх