Sony анонсировала обратную совместимость игр в PS5 с PS1, PS2 и PS3

Новый твит от PlayStation породил слухи о том, что обратная совместимость PS1, PS2 и PS3, наконец, произойдет, предположительно через PS5, но, возможно, и через PS4. Твит исходит из официальной учетной записи PlayStation Japan в Твиттере.

Твит появился на фоне предположений о том, что обратная совместимость PS1, PS2 и PS3 наконец-то появится и, возможно, неизбежна.

Большая часть этих предположений является результатом недавнего патента PlayStation, однако некоторые из них также были вызваны сообщениями о том, что PlayStation Spartacus – служба подписки PlayStation, которая, по слухам, объединит PlayStation Now и PlayStation Plus – будет поставляться с полным наследием PlayStation. То есть будет иметь ту самую обратную совместимость.

На фоне этих предположений PlayStation Japan опубликовала твит для рекламы с новой песней от Kenshi Yonezu, и некоторые поклонники PlayStation считают, что это тизер новости об обратной совместимости. Почему они так думают? Что ж, суть предположения основана на использовании «123» в тизере, что может относиться к PS1, PS2 и PS3.

Добавлено: 23-01-2022, 11:08
0
1947

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх