Google Pixel 6A с фирменным процессором Tensor будет выпущен в мае

Инсайдер и журналист Макс Джамбор (Max Jambor) сообщает, что Google Pixel 6A поступит в продажу в мае. Другие подробности, такие как точная дата или другая конкретная информация пока не была предоставлена.

Смартфон Pixel 6A ранее просочился в утечке под кодовым названием Bluejay. Также известно, что он станет упрощенным вариантом модели Pixel 6 и оснащен процессором собственной разработки Tensor. Физический дизайн будущего телефона также ранее просочился дважды, он указывает на семейное сходство с серией Pixel 6, вплоть до блока камер на задней панели. Эта схожая конфигурация камер, вероятно, означает, что грядущее устройство не получит никаких новых сенсоров.

Согласно недавним утечкам, Pixel 6A будет иметь старый сенсор IMX 363, который был у Pixel 5, 5a и многих предыдущих моделей, хотя в Pixel 6 он получит дополнительно новый сверхширокий датчик IMX 386. При этом, смартфон Pixel 6A может лишиться одной важной особенности – разъема для наушников.

Другие ожидаемые характеристики включают 6,2-дюймовый OLED-дисплей с камерой с отверстием по центру, до 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища. Хотя просочившиеся размеры говорят о том, что этот новый телефон меньше, чем Pixel 5A, это не возврат к миниатюрному размеру Pixel 4A.

Добавлено: 23-01-2022, 15:00
0
285

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх