iPad Pro 2022 от Apple может получить еще не анонсированный чипсет M2 объемом 3 нм

Мы находимся только вначале этого года, но уже начали получать некоторую информацию, касающуюся будущих продуктов Apple. Компания обычно выпускает свои устройства в сентябре каждого года, а это означает, что у нас есть достаточно много времени до их запуска.

Теперь же появилась новая информация, касающаяся грядущего iPad Pro. В частности, источник, скрывающийся под ником @Dylandkt, раскрывает подробности о возможном процессоре этого устройства.

Предполагается, что грядущий iPad Pro будет иметь 11-дюймовые, а также 12,9-дюймовые варианты диагонали дисплея, а также может не получить функцию беспроводной зарядки MagSafe. Источник также сообщил, что 11-дюймовый вариант скорее всего получит дисплей с подсветкой по технологии Mini-LED.

В утечке также предполагается, что будущая версия iPad Pro будет работать на грядущем еще официально не анонсированном чипсете M2. Заявляется, что чипсет будет произведен с использованием 3-нм процесса TSMC. К сожалению, на данный момент никакой другой информации об этом грядущем чипсете компании пока нет.

Также сообщается, что осенью компания выпустит свои новые беспроводные наушники под названием Apple AirPods Pro 2.

Добавлено: 24-01-2022, 10:06
0
272

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх