Тасухиро Китао рассказал, что Elden Ring можно пройти примерно за 30 часов

Любой, кто беспокоится о том, как долго Elden Ring будет развлекать их, может не беспокоиться, поскольку заявляется, что игра продлится не менее 30 часов.

Как сообщает VGC, во время видеоинтервью на Taipei Game Show 2022 продюсер игры Тасухиро Китао (Tasuhiro Kitao) подтвердил прогнозируемую продолжительность игрового процесса. По словам Китао, если вы просто будете следовать основному маршруту, проложенному в Elden Ring, «вы сможете пройти его примерно за 30 часов».

Этого достаточно, чтобы насытить большинство игроков, особенно если учесть реиграбельность игр FromSoftware. В этом случае Китао подтверждает, что вы можете перенести данные своего персонажа и снова пройти игру против «мощных врагов». Однако Китао также отмечает, что «игра в целом довольно масштабна и содержит еще много десятков часов игрового процесса». Другими словами, 30 часов – это просто минимальное время игры, которое вы проведете в игре.

Когда его спросили, возможно ли «на 100 процентов» пройти Elden Ring при первом прохождении, он сказал, что некоторые ответвления ближе к концу игры делают это не совсем возможным. Это будет означать, что для тех, кто намерен испытать все это, потребуется второе прохождение содержания игры.

Добавлено: 25-01-2022, 11:40
0
390

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх