Blizzard Entertainment начала разработку игры на выживание в новой вселенной

Студия Blizzard Entertainment недавно объявила о том, что в настоящее время работает над новой игрой на выживание в совершенно новой вселенной. В настоящее время безымянный проект будет выпущен для ПК и неуказанных консольных платформах (скорее всего, это будет эксклюзив для Xbox в той или иной форме).

Подробностей об игре почти не существует, за исключением двух концепт-артов, один из которых демонстрирует дизайн локации в лесу, а другой показывает пару детей, выходящих из леса и смотрящих на далекие фантастические сооружения.

Скорее всего, более подробная информация должна быть раскрыта в ближайшем будущем. Blizzard в настоящее время набирает персонал для проекта, и у них есть множество открытых вакансий в художественных, инженерных и дизайнерских отделах.

Студия боролась с выпуском игр в течение последних нескольких лет, а Overwatch 2 и Diablo 4 были отложены как минимум до 2023 года, что привело к уходу из компании нескольких ключевых сотрудников (включая президента Дж. Аллена Брэка).

Если вы помните, на прошлой неделе, 18 января, Microsoft объявила о том, что планирует приобрести Activizion Blizzard. Предполагается, что сумма сделки может достигнуть приблизительно 70 млрд долларов.

Добавлено: 26-01-2022, 11:08
0
266

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх