Джейсон Шрайер из Bloomberg сообщил о выходе сиквела Call of Duty Warzone в 2023 году

В своем новом отчете, посвященном будущему Call of Duty для PlayStation, репортер Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) фактически подтвердил существование Call of Duty Warzone 2, выход которой, по-видимому, состоится в 2023 году.

Шрайер сообщает, что по крайней мере три игры из этой серии находятся в стадии разработки, первой, как ожидается, будет Call of Duty Modern Warfare 2, которая выйдет позже в этом году. Второй будет новый COD, выпущенный Treyarch, который выйдет в конце 2023 года. А также появится Call of Duty Warzone 2, предположительно имеющая именно такое предварительное название.

Сам Шрайер на самом деле больше ничего не сообщает, просто подтверждая, что Activision разрабатывает новую игру из серии Warzone, которая считается настоящим продолжением, а не новым сезоном или выпуском контента.

Поэтому мы абсолютно ничего не знаем о Call of Duty Warzone 2, и неясно, какая студия работает над проектом, поскольку Infinity Ward и Treyarch уже заняты своими новыми регулярными эпизодами серии. Более того, Warzone является частью «следующих трех игр Call of Duty, выходящих на PlayStation», вместо этого будущее франшизы на консолях Sony остается неопределенным после запуска этих трех проектов, которые уже находятся в стадии разработки.

Добавлено: 26-01-2022, 11:16
0
175

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх