Apple объявила конкурс на лучшее макрофото для владельцев iPhone 13 Pro и 13 Pro Max

Apple объявила во вторник, 25 января, конкурс, в ходе которого будет выбрана лучшая макрофотография, сделанная на смартфоны iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max. Фотографии победителей iPhone Challenge, которые будут выбраны группой экспертов, представят в галерее Apple Newsroom, а также в Instagram и других сетях бренда. Кроме того, лучшие изображения также появятся в рекламных кампаниях, а также на щитах и различных общественных выставках.

Среди интересных характеристик в указанных телефонах, выпущенных в конце прошлого года – камеры Ultrawide, Wide и Telephoto. Используя производительность процессора A15 Bionic, удалось обеспечить широкую диафрагму ƒ/1,8 и внедрить новую систему автофокусировки.

Компания заявляет, что камеры достигают улучшения на 92% в условиях низкой освещенности, что позволяет делать более четкие фотографии. В случае сверхширокоугольного объектива программное обеспечение позволяет оставлять сфотографированные объекты в мельчайших деталях.

iPhone Challenge уже стартовал, он будет продолжаться вплоть до 16 февраля текущего 2022 года. Назвать победителей планируется в апреле, список будет размещён на сайте компании.

Любой, у кого есть смартфон iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max, имеет право принять участие через Twitter или же Instagram. Просто выложите фото, снятое с помощью макрообъектива, и разместите его в указанных соцсетях, используя хэштеги #ShotoniPhone и #iPhonemacrochallenge.

Добавлено: 26-01-2022, 12:20
0
157

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх