Respawn начала работу над тремя новыми играми по «Звездным войнам»

Сегодня EA объявила о том, что Respawn Entertainment выпустит три новые игры по «Звездным войнам», включая продолжение Fallen Order. Две другие игры – это шутер от режиссера Питера Хиршманна (Peter Hirschmann), который имеет долгую историю участия в «Звездных войнах».

Работа над всеми тремя этими проектами уже началась, и Respawn ищет таланты, чтобы присоединить их к команде. Дополнительную информацию о доступных вакансиях можно найти на Respawn Careers.

Сиквел Jedi Fallen Order известен давно, но остальные интересны хотя бы бесспорным переизданием FPS от Respawn (и можно ожидать, что это будет мультиплеер, а не перезагрузка Dark Forces в стиле Battlefront).

Bit Reactor сформирован из огромного количества ветеранов Firaxis: Грег Фёрш (Greg Foersch), бывший арт-директор XCOM 2, сказал на прошлой неделе, что они «действительно стирают грань между стратегией и игрой».

Интересно, что эти игры находятся на вершине другой игры, находящейся в разработке, которая, как сообщается, была создана в Respawn, ориентированном на одиночную игру FPS с большим упором на мобильность.

Добавлено: 26-01-2022, 13:20
0
183

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх