Консоль Steam Deck от Valve поступит в продажу 25 февраля 2022 года

Valve официально объявила о том, что ее портативная игровая консоль Steam Deck, которую уже давно ждут фанаты, будет официально запущена 25 февраля.

Согласно официальному сайту Steam, в этот день людям, зарезервировавшим свое устройство, будет отправлена первая партия электронных писем с заказами. У этих счастливчиков будет три дня с момента получения электронного письма, чтобы решить, действительно ли они хотят совершить покупку.

Если они откажутся или не ответят, их предложение будет передано следующему человеку в очереди. Через три дня, 28 февраля, первые устройства будут отправлены в продажу. После этого еженедельно будет рассылаться больше электронных писем и приглашений.

Запуск произошел после того, как в ноябре было объявлено, что консоль была отложена из-за нехватки оборудования. Как и многие компьютерные компании за последние несколько лет, Valve не застрахована от глобальных проблем с цепочками поставок. К счастью, это объявление, кажется, подразумевает, что им удалось пройти через это препятствие, и теперь остались только некоторые «незавершенные дела и шероховатости».

Напомним, что Valve представила Steam Deck еще в июле прошлого года. При запуске она будет поддерживать огромную библиотеку игр Steam, и, безусловно, со временем их будет ещё больше. Ряд разработчиков уже показали свои игры, работающие в системе. Среди них был даже бывший глава PlayStation Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), который буквально на прошлой неделе показал недавно выпущенный ПК-порт God of War, работающий на этой консоли.

Добавлено: 27-01-2022, 13:40
0
471

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх