Naughty Dog подтвердила возможный выпуск новой игры в серии Uncharted

В пятницу, 28 января, выйдут ремастеры для PS5 двух последних частей серии: Uncharted 4: A Thief’s End 2016 года и отдельного расширения Uncharted: The Lost Legacy 2017 года. В преддверии их прибытия GamesRadar спросил креативного директора Lost Legacy Шона Эскейга и директора игры Курта Маргенау, сможет ли Naughty Dog в какой-то момент создать новую игру Uncharted.

«Думаю, мы можем уверенно говорить о том, что никогда не можем сказать никогда», - сказал Маргенау, который также был ведущим кинематографическим аниматором Uncharted 4. «Да. Uncharted – это любимая нами франшиза – ее любит студия, я люблю и [со-ведущий дизайнер Uncharted 4] Курт также любит. Это мир, который мы бы хотели видеть больше. Так что я точно могу это сказать».

В обзоре коллекции Uncharted: Legacy of Thieves от VGC говорится: «Первый выход Naughty Dog на PlayStation 5 невероятно силен, и он только еще больше взволновал нас тем, что будет дальше и что он сможет сделать с этой технологией».

Ранее в этом месяце сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн заявил, что студия «очень хочет поделиться» с фанатами «множеством игровых проектов», над которыми она работает. Известно, что Naughty Dog разрабатывает свою «первую автономную многопользовательскую игру», что может быть результатом того, что отложенный онлайн-режим The Last of Us Part 2 был расширен до собственного названия.

Недавно также было заявлено, что римейк оригинальной The Last of Us для PS5 близится к завершению и может быть выпущен во второй половине 2022 года, а также что в работе находится режиссерская версия The Last of Us Part 2.

Добавлено: 27-01-2022, 17:31
0
184

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх