В Ubisoft заявили, что игроки просто не понимают преимуществ NFT

Ubisoft – одна из пока что немногих игровых компаний, решивших погрузиться в блокчейн и пространство невзаимозаменяемых токенов (NFT). И хотя игровое сообщество на данный момент в значительной степени против этого решения, есть люди, которые поддерживают это начинание.

В частности, австралийский сайт finder.com (через @PaulTassi) недавно взял интервью у Николя Пуара и Дидье Женевуа. Первый является вице-президентом Лаборатории стратегических инноваций Ubisoft и, по сути, вдохновителем инициатив компании Digits и Quartz NFT. А вот Женевуа является техническим директором компании именно по блокчейну.

Интервью затрагивает много вопросов о стратегии Ubisoft, связанной с NFT, но что действительно выделяется, так это то, как компания относится к геймерам, которые не поддерживают это направление.

Когда Николя Пуара спросили о том, какие преимущества NFT на самом деле приносят геймерам, вице-президент заявил, что геймеры не могут на данный момент понять того, какую пользу им способно дать это направление, предполагая, что это лишь инструмент для совершения спекуляций.

Ну вот, противники NFT, оказывается вы просто не способны понять, какую пользу NFT принесет игровому сообществу в целом. А Ubisoft, якобы, видит «конечный результат», в то время как вы просто хотите наслаждаться своими играми ради удовольствия, которое они приносят.

Добавлено: 28-01-2022, 15:32
0
356

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх