The Elder Scrolls Online получит новое приключение «Бретонское наследие» с несколькими главами

The Elder Scroll Online объявила о скором выпуске абсолютно нового приключения под названием The Legacy of the Bretons (Бретонское наследие) и главы, которая называется High Isle (Высокий остров). Всё это запланировано на 6 июня для владельцев ПК, Mac и Stadia, а 21 июня для обладателей консолей PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также PlayStation 4 и Xbox One.

Это знаменует собой начало новой главы для MMO, годичного рассказа о бретонских обитателях из фэнтезийного мира. В The Legacy of the Bretons всего будет четыре основных главы, включая уже упомянутую High Isle.

Для тех, кто не знает, действие Elder Scrolls Online происходит в фантастическом мире Темриэля. В то время как действие большинства игр происходит на одном и том же континенте, High Isle переносит игроков на цепочку островов, вдохновленных Средиземноморьем. Онлайн-студия ZeniMax надеется отправить игроков в новое приключение, сосредоточив внимание на классической средневековой интриге Elder Scroll, где игроки сталкиваются с опасностями конца света.

High Isle также представит Tales of Tribute, новую внутриигровую карточную игру и двух новых персонажей-компаньонов.

Стоит отметить, что ММО (Массовые многопользовательские онлайн-игры) переживают сегодня своего рода ренессанс, и многие ищут в своем онлайн-мире развлечение и общение во время пандемии. И в то время, как World of Warcraft приходит в упадок, другие MMO, такие как Final Fantasy XIV и New World, развиваются. Запуск нового приключения в The Elder Scroll Online, которая и так уже привлекла более 20 млн игроков, даст возможность стать игре ещё более популярной.

Добавлено: 28-01-2022, 16:08
0
199

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх