Death Stranding Director’s Cut выйдет на ПК 30 марта в Steam и Epic Games

Ранее анонсированная версия Death Stranding Director's Cut для ПК будет запущена 30 марта 2022 года как в Steam, так и в магазине Epic Games. Она будет стоить 39,99 долларов отдельно или будет доступна в качестве обновления для владельцев оригинала за 9,99 долларов. Что касается последнего пункта, Death Stranding в настоящее время продается со скидкой 70% на лунной распродаже Steam до 3 февраля поэтому если вы заинтересованы, но у вас нет оригинала, вы можете выгодно купить игру сейчас и обновить за небольшую сумму позже.

За играми Kojima Productions на протяжении всей своей истории в Konami иногда следовали роскошные издания, которые можно было бы справедливо назвать режиссерскими версиями: например, Metal Gear Solid 2: Substance и MGS3: Subsistence.

Death Stranding Director’s Cut, похоже, продолжит в том же духе, добавляя некоторые откровенно безумные элементы, а также совершенствуя игру по всем направлениям.

При любом раскладе Death Stranding – это великолепный игровой опыт, и в «Режиссерской версии» было добавлено очень много самых разных новых вещей, в том числе побочные миссии, повторяющие Metal Gear, а также новые предметы, среди которых ховерпаки, и довольно необычный гоночный трек.

Добавлено: 28-01-2022, 18:33
0
178

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх