В iOS 15.4 добавили 37 новых эмодзи и мультирасовое рукопожатие

Apple добавила поддержку Emoji 14 в iOS 15.4, представив множество новых смайликов, включая тающее лицо, беременного мужчину и мультирасовое рукопожатие.

С выпуском бета-версии iOS 15.4 на этой неделе Apple добавила поддержку Emoji 14, представив ряд новых смайликов. Смайлики были созданы как графическое представление эмоций, которые часто используются пользователями для самовыражения в онлайн-общении. Хотя уже доступны сотни смайликов, новые, как заявляется, могут сделать обмен сообщениями на iPhone более увлекательным.

Emoji 14 были первоначально одобрены в сентябре прошлого года вместе с Unicode 14.0. Они принесли массу новых смайликов, многие из которых сосредоточены на теме единства в разнообразии. Одним из таких смайликов является мультирасовое рукопожатие, на котором изображены две пожимающие друг друга руки с разными оттенками кожи. До сих пор единственный доступный смайлик для рукопожатия показывал обе руки в одном оттенке кожи.

Кроме того, согласно Emojipedia, поддержка Emoji 14 принесет массу новых смайликов в iOS 15.4, в том числе широко обсуждаемый смайлик о плавящемся лице. Некоторые из других известных смайликов включают сердечные руки, птичье гнездо, лотос, беременного мужчину, человека с короной, тролля, рентген, зеркальный диско-шар и многое другое.

Вышеупомянутое межрасовое рукопожатие также будет частью списка, как и смайлики с низким зарядом батареи и костылями. Всего добавлено 37 новых смайликов с 75 оттенками кожи.

Добавлено: 29-01-2022, 14:31
0
736

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх