Blackview A95 получил камеру в стиле iPhone 13 с двумя фиктивными объективами

Недавно на рынке появился смартфон Blackview A95, который выглядит точно так же, как iPhone 13 от Apple. Кроме внешнего сходства, у него в целом неплохие характеристики, и невысокая цена. В настоящее время смартфон доступен только в Китае.

В эту эпоху технологий почти каждый из использует смартфон, и на рынке есть много брендов, которые их производят. Говоря о самых популярных брендах, возможно, первое, что вам придёт в голову, это iPhone от компании Apple. На фоне чего некоторые другие бренды стараются им подражать

Блок камер и вся задняя часть Blackview A95 выглядят точно так же, как у последнего смартфона Apple – iPhone 13. Как и в случае с последним iPhone, в основном блоке камер есть три сенсора, а дизайн островка практически идентичен iPhone 13. Однако у него только один 20-мегапиксельный основной объектив Sony IMX376, а оба других сенсора являются фиктивными, то есть они не работают. Спереди в каплевидном вырезе экрана расположена 8-мегапиксельная селфи-камера.

Blackview A95 оборудован 12-нм процессором MediaTek Helio P70 SoC и поставляется со 128 ГБ хранилища и 8 ГБ ОЗУ. Кроме того, память можно увеличить с помощью карты micro SD. Телефон будет оснащен ЖК-дисплеем IPS с диагональю 6,5 дюйма, имеющим частоту обновления 60 Гц, разрешение HD+, соотношение сторон 20:9, а также плотность пикселей 269PPI. Вы также получите аккумулятор на 4380 мАч и поддержку быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Продажи этого смартфона стартуют с 21 февраля. Он оценён в 210 долларов и доступен в трех расцветках: Aurora Night Black, Summer Ocean Blue и Fantasy Galaxy Rainbow. Кроме того, в рамках акции Early Bird Sale его можно приобрести со скидкой за $159,99. Появится ли телефон на глобальном рынке неизвестно. Как уже упоминалось, сейчас он доступен для приобретения только в Китае.

Добавлено: 29-01-2022, 16:54
0
464

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх