BOE создала прототип первого в мире игрового монитора с частотой 500 Гц

Согласно китайскому новостному агентству Sina, BOE совершила прорыв в технологии мониторов и создала первый в мире игровой монитор с частотой 500 Гц. Монитор оснащен 27-дюймовой панелью Full HD с подвижной оксидной объединительной платой, благодаря которой компания BOE добилась невероятно высокой частоты обновления со временем отклика всего 1 мс.

BOE имеет большой опыт работы с технологией оксидно-полупроводниковых дисплеев. Например, монитор компании с частотой 500 Гц значительно быстрее, чем самые быстрые существующие игровые мониторы, такие как Asus, Alienware и Acer, работающие только на частоте 360 Гц. Если говорить о других особенностях нового монитора, то они включают точный 8-битный вывод и поддержку 8-полосного сигнала eDP.

Но помните, что монитор BOE – это прототип, предназначенный только для демонстрационных целей. BOE не сообщила, будет ли она выпускать игровую панель с частотой 500 Гц для массового рынка в ближайшее время, поэтому мы можем долго ждать, пока официальный монитор не появится в руках геймеров.

Даже если бы вы могли купить этот монитор, не совсем понятно, насколько применим будет такой монитор. Если говорить о геймерах, то им потребуется мощное оборудование для компьютера, которое имеет возможность генерировать около 500 к/с в воспроизводимой игре. К сожалению, это случается редко и обычно требует одну из лучших видеокарт Nvidia или AMD, в то же время многие игры обычно имеют посредственную графику.

Добавлено: 30-01-2022, 15:00
0
781

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх