Вдохновение доля боёв в Star Wars Eclipse разработчики черпали Jedi Fallen Order

Пользователь Твиттера и информатор, скрывающийся под ником AccountNGT, в своей недавней утечке заявил о том, что Star Wars Eclipse от Quantic Dream черпала вдохновение из The Last of Us от Naughty Dog.

Сообщается, что в настоящее время студия Quantic Dream в Монреале работает над прототипами геймплея, чтобы создать смесь сюжета и геймплея, схожего с The Last of Us. Парижской студии разработчика, по-видимому, было поручено работать над кинематографией и искусством, сюжетом и игровым движком, тогда как монреальскому отделению поручено работать, как над геймплеем, так и над дизайном уровней и многопользовательской игрой.

Ряд инсайдеров сообщили, что Quantic Dream испытывает трудности с набором персонала после громких судебных процессов, связанных с неправомерным поведением на рабочем месте. AccountNGT также сообщил об этом, добавив, что разработка Star Wars Eclipse еще больше усложняется игровым движком.

«Многие функции движка должны были быть добавлены/изменены/расширены», - написал AccountNGT в Твиттере. «Очень амбициозный и оригинальный проект».

Судя по всему, в Star Wars Eclipse будет значительно больше игровых персонажей, чем в других играх Quantic Dream. Напомним, что ее разработка началась ещё в начале 2021 года, и задуманная авторами нелинейная история все еще прописывается. В свете этого, похоже, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим какой-либо игровой процесс.

Интереснее всего то, что AccountNGT пишет о том, что мы можем ожидать «традиционный» игровой процесс с боями, вдохновленными Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment.

Добавлено: 30-01-2022, 18:43
0
269

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх