Maingear представила игровые ПК с NVIDIA GeForce RTX 3050 на базе процессоров Ampere

Если вы консольный геймер, желающий, наконец, перейти на ПК и насладиться передовыми вычислительными функциями, такими как трассировка лучей и DLSS, не полностью разорившись, у Maingear могут быть для вас хорошие новости.

С сегодняшнего дня уважаемый системный интегратор объявил о доступности недавно выпущенных видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3050 на базе процессоров Ampere для включения в игровую сборку и индивидуальные настройки рабочих станций.

Maingear утверждает, что 3050 «сравним с последними консолями» с точки зрения графики и производительности, и, судя по недавним обзорам, он выглядит как довольно хорошее игровое оборудование с разрешением 1440p.

Системы с RTX 3050 начинаются с относительно разумной цены в 1599 долларов и могут быть сконфигурированы в различных корпусах Maingear, таких как Vybe, Rush, F131, Razer R1 и невероятно компактный Turbo.

Хотя это может показаться лучшей ценой, особенно по сравнению с розничными ценами на Xbox Series X от Microsoft и PlayStation 5 от Sony, это, возможно, самая низкая цена для игровых ПК. Кроме того, в отличие от консолей, вы можете полностью настроить машину Maingear под себя.

Добавлено: 30-01-2022, 20:19
0
303

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх