Планшетное подразделение Google активно набирает сотрудников

Google еще не выпустил планшет Pixel, но это может скоро измениться. Не то чтобы фирма что-то говорила об этом, но в последние месяцы они нанимают талантливых людей для этих целей. Так что теперь у них есть новое подразделение Android-планшетов, что указывает на амбициозные планы. Кроме того, в настоящее время они ищут новых сотрудников в различных областях, которые также станут частью этого подразделения.

Google будет стремиться выпустить Android-планшет, чтобы изменить рынок, устройство, которое станет реальной альтернативой Apple iPad, но с собственной операционной системой. Компания хочет изменить эту экосистему, работая вместе с производителями и разработчиками приложений, чтобы у вас было эффективное устройство, которое будет выполнять множество функций.

Планшеты Android имеют большой потенциал на рынке. Поскольку iPad продолжает доминировать в продажах в этом сегменте, многие хотят видеть новые устройства с новыми функциями, которые действительно способны конкурировать с продуктами Apple.

На данный момент неизвестно, когда мы можем ожидать появления планшета Pixel на рынке, но, похоже, в этом направлении проводится большая работа.

Добавлено: 31-01-2022, 14:14
0
201

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх